Ресторанная группа

Встречаем весну вместе с Speelo Group

01.03.2019
107

Мишель де Нотрдам, более известный, как Нострадамус, 1 марта 1555 года опубликовал свои первые предсказания в книге под названием «Пророчества Мишеля Нострадамуса». Кроме того, он тщательно зашифровал их, написав катрены на смеси четырех языков. Предсказания – вещь не точная. Команда Speelo Group не будет говорить загадками, и расскажет вам, что точно произойдет в наших кафе в марте.

20190212_масленица_PRMK_024.jpg

Первый понедельник марта открывает масленичную неделю, а значит, мы порадуем Вас праздничным меню. В «Вай Мэ!» Вы можете попробовать блинчики с такими начинками, сочетание вкусов которых не могло вам даже прийти в голову. Сливочный и нежный Налуги, сырный брат Рикоты, в паре с ягодами или травами не оставят равнодушным ни одного гурмана.

Масленица - традиционный праздник, но это не значит, что его нельзя встретить современно, модно, молодёжно! В «SOS.CAFE» Вас ждут блинный торт и панкейки с фееричными топпингами. А в «SAPERAVI CAFE» блинчики подадут с грузинскими начинками.

20190212_масленица_PRMK_014.jpg

А если вы любитель традиционный русских сочетаний, то вы найдете свой праздничный блин по вкусу в баре «Комета». Икра, сметана и сгущенка всегда имели популярность в масленичную неделю. Более подробное меню смотрите на сайтах наших кафе.

К 8 марта Speelo Group приготовили отличное предложение для подарка любимым женщинам. Сертификат на 4000 рублей. По 1000 рублей в каждом кафе, чтобы попробовать как можно больше блюд разных кухонь. Не ломайте голову, чем порадовать свою любимую, сертификаты уже в продаже, ищите на сайте «SAPERAVI CAFE».

Также в марте будет проходить большое количество розыгрышей, акций и конкурсов. Следите за новостями в социальных сетях и на сайтах заведений. В этом месяце будет очень интересно!

Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо