У нас даже первый блин никогда не выходит комом

01.02.2018
325
Для начала отправляемся на Масленицу в грузинском стиле в Saperavi Cafe. Если хочется подкрепиться основательно, заказываем блины из шпината на полбяной муке с индейкой и соусом из надуги (300 рублей). А на десерт — блины с воздушным кремом из надуги и джемом из голубики (200 рублей). Да, мы не оставили тривиальным ингредиентам и обычным вкусам ни единого шанса: если Масленица — время традиций, это не значит, что можно расслабиться и отказаться от экспериментов.

В «Вай Мэ!» ждем тех, кто всегда заказывает десерт. Без шуток: наши блины с соусом из «Нутеллы», взбитой с заварным кремом (150 рублей), способны поразить в самое сердце каждого сладкоежку. Начинки, конечно же, не жалеем, так что блины получаются по-настоящему домашними.

В SOS.CAFE на Масленицу мы кормим панкейками — пухлыми, симпатичными американскими «блинчиками» (350 рублей). С ингредиентами и здесь поработали на славу: крем — либо банановый, либо по мотивам «Тирамису», тесто замешиваем на пудре из плодов баобаба, которая полезна настолько, что практически может возвращать людей к жизни. И, конечно, мороженое: к каждой порции панкейков полагается жизнерадостный рожок с ванильным, фисташковым или розовым пломбиром.
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо