Ресторанная группа

Speelo Group помогает детскому онкологическому отделению

29.10.2018
184
За один год в России заболевает раком 3,5–4 тысячи детей. Примерно столько людей живет в одном многоэтажном доме. Для борьбы с этим страшным заболеванием в России работают клиники, где применяют самые современные методы лечения. Одно из таких мест — Клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи в Санкт-Петербурге.

Этому центру требуется наша поддержка. За помощью обратилась Маргарита Белогурова, заведующая детским онкологическим отделением в Санкт-Петербургском городском онкоцентре. Оно открылось лишь в январе 2018 года и у них нет курирующих фондов или спонсоров, способных им помочь. Детское отделение химиотерапии и комбинированных методов лечения опухолей составило список необходимых вещей и Speelo Group оплатила 50% заявки на оказание спонсорской помощи в размере 72.250 рублей. Были приобретены медицинские и хирургические костюмы, расходные материалы для обеспечения трудовой жизнедеятельности отделения, детские ростомеры, недостающая мебель.

Теперь очередь за вами! 3 ноября волонтёры проектов #БольшеДобра и «Дарим надежду» едут в онкологический центр Санкт-Петербурга, чтобы оказать свою помощь. Каждый из вас может стать частью этого большого дела и помочь больным детям. Помните, в них наше будущее. Если у вас есть желание и возможность, напишите нам на почту: speelogroup@mail.ru

Надеемся на вас!
Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо