Ресторанная группа

Speelo детям

01.04.2019
113

Как говорил классик, дети - цветы жизни. Куда сходить с ребенком, чтобы было одновременно вкусно, интересно и полезно? Конечно же к нам!

Создавая меню в наших заведениях, мы безусловно думали о всех гостях, включая самых маленьких. Разнообразие детских блюд в Saperavi Cafe впечатлит самых требовательных малышей, а также порадует родителей, которые давно мечтали познакомить своих любимых чад с кулинарными традициями Грузии. 

1квари_02.04.2019.jpg

Квари из детского меню Saperavi Cafe

Акцент сделан на кухне Мегрелии, одном из самых популярных гастрономических регионов Кавказа. Она представлена в детском меню такими специалитетами как квари (большие вареники с сулугуни и мацони), хачапури по-мегрельски и супом чихиртма. Последний готовится на основе куриного бульона с добавлением сырых яиц, лука, чеснок и грузинских пряных трав. 

Мы специально продумали все до мелочей для наших маленьких гостей: полезные и вкусные блюда Saperavi Cafe из основного меню представлены в детском в уменьшенном формате и по меньшей цене.

Бургеры в SOS.CAFE любят все от мала до велика. Главный детский фаворит - Pikachu, который выглядит точь-в-точь как персонаж из всем известного аниме. Разница лишь в том, что мордочка нашего мультгероя сделана из булки, под которой скрываются аппетитные ингредиенты: сладкая кукуруза с кремом «Чеддер», ароматный бекон, хрустящие соленые огурчики и моцарелла в золотистой корочке. А чего стоят умопомрачительные шейки! Настоящий взрыв красок и вкусов в одном коктейле!

27894154_381530782319489_1908600676552802304_n.jpg
Pikachu Бургер в SOS.CAFE

Чтобы юные гурманы не заскучали, наевшись досыта, во всех наших кафе есть раскраски и карандаши — совместите приятное времяпровождение с творческим занятием своего ребенка! Для самых маленьких мы приготовили детские стульчики, в которых удобно сидеть со взрослыми за одним столом. 

Ждем вас и ваших детей в заведениях Speelo Group!

Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо