Ресторанная группа

Селебрити, которые выбирают грузинских дизайнеров

08.06.2018
233
Мы точно не знаем, с чего началась всемирная любовь селебрити к грузинским дизайнерам: с огромных худи Vetements (бренда Демны Гвасалия) или с суперузких солнцезащитных очков George Keburia (марки Георгия Кебурии). Ясно одно — звезды со всего мира (а также их стилисты) все чаще обращаются к вещам дизайнеров грузинского происхождения при составлении образов. Кто же эти модники?

Джиджи и Белла Хадид

Sunset chaser.png
instagram: georgekeburia

Узкие очки и не только: Белла Хадид была дважды замечена в тотал-луках от Situationist — марке Ираклия Русадзе: оба раза в Париже — перед примеркой на шоу Givenchy и на обеде с сестрой и Рикардо Тиши. Джиджи же как раз вышла в свет в очках George Keburia, которые теперь носят примерно все.

Леди Гага

12.png
georgianjournal.ge

Экстравагантная певица тоже не раз носила вещи грузинских дизайнеров: у George Keburia она выбрала — внимание — не очки (!), а платье в горошек, а у Avtandil (Автандил Цквитинидзе) — красное платье с экстремальным вырезом. А вот очки Гага получила в подарок от Alexander Arutyunov: Александр рассказывает, что прислал ей несколько вещей в подарок по ее же запросу, но свет увидел только этот аксессуар.


Кэти Перри

Sunset chaser (1).png
georgianjournal.ge

Кэти в «грузинском» луке вышла ни много ни мало на… сцену. Для выступления в Лос-Анджелесе певица надела блестящий костюм Mach&Mach — марки, которую создают сестры Гванца. И от них же у Перри есть пальто цвета фуксия. 

Рианна

Sunset chaser (2).png
tomandlorenzo.com

Либо крошка Ри — ярая поклонница Vetements, либо ее стилист был «в теме» еще до того, как марка стала мейнстримом. Легче сказать, чего певица НЕ носила от этой марки: ее видели и в огромном худи, и в оверсайз-рубашке, и в романтичном платье, и в теплой парке (кстати, коллаборация Ветмо и Canada Goose). Очки Кебурии, конечно же, тоже не прошли мимо.

Соланж Ноулз

Sunset chaser (3).png
squarespace.com

Соланж в «тех самых очках» снялась для обложки журнала Surface: кавер-стори сделана в драматично-красных тонах — под стать оправе George Keburia.

Даша Малыгина

9.png
spletnik.ru

Российская модель не просто носит вещи Bessarion — они с дизайнером хорошие друзья: Бессарион даже создавал Дашино свадебное платье. Поэтому ее часто можно увидеть на показах марки (не в первом ряду, а на подиуме), да и вообще в Тбилиси: модель любит этот город.

Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо