Ресторанная группа

Новогодние приметы, которые сбываются — как встречать год Желтой Земляной Свиньи

26.12.2018
320

По восточному календарю с 5 февраля 2019 года начинается год под управлением Желтой Земляной Свиньи. Это доброе и семейное животное, символ трудолюбия и оптимизма. Раскрываем секреты, которые обрадуют хозяйку года и сделают ваш год невероятно счастливым.

Где и с кем встречать

Свинья — самое семейное животное из всего восточного календаря, поэтому идеально будет поставить елочку в родной квартире, пригласить самых близких людей и встретить Новый год в таком теплом кругу. Но с другой стороны, Свинья любит быть в центре внимания шумной компании и будет очень рада, если вы встретите наступающий год с размахом в широком кругу друзей. Кроме того, символ года хочет, чтобы вы разобрались со всеми делами до наступления праздников и помирились с теми, с кем в ссоре.

Что касается места празднования, то выбор здесь огромный: Жёлтая Свинья оценит любое место, если в нём будет царить атмосфера праздника, добра, искренней радости и веселья. Можно остаться дома и пригласить кого-то, пойти в гости, отправиться в ресторан или арендовать загородный дом.

В чем встречать

Для начала стоит сказать, что 2019 год нельзя встречать в неопрятном виде. Несмотря на расхожее мнение, Желтая Свинья — это очень чистоплотное животное, поэтому ваш новогодний наряд должен быть идеально продуманным и аккуратным. Следующий совет: встречать этот год стоит в новых вещах, но вовсе не обязательно приобретать целый костюм или платье, достаточно будет небольшой новой вещи, которая дополнит ваш образ. Однако не забывайте: свинья — транжира, поэтому чем ярче и дороже будет вид, тем лучше.

Строгую одежду лучше оставить в шкафу — важно, чтобы наряд был праздничным, ярким и удобным. Украшения желательно выбирать с учетом своей стихии, а вот цвета — исходя из символа года. Естественно, Свинья оценит наряды желтого цвета, но это не значит, что стоит бежать в магазины и скупать золотистые платья и ярко-желтые рубашки. Новый 2019 год, по советам дизайнеров, можно встретить в зеленых, ягодных оттенках, нежном сером и, конечно, в благородном белом.

Что готовить

А теперь радуемся: в этот раз можно кушать все, что угодно, и не отказывать себе в удовольствии полакомиться любимыми угощениями — считается, что в год Свиньи все съеденное пойдет на пользу, ведь свинка любит вкусно покушать. Но следует пожалеть чувства Желтой хозяйки года и не подавать шашлык или отбивные из свинины. Присмотритесь к запеченной говядине, жареной курочке и жаркое из рыбы — компромисс найден, гости сыты и Земляная Хрюшка не в обиде. Не следует забывать и про сладости — Свинья обожает шоколадные торты и конфеты, поэтому в этом году забудьте на ночь о фигуре и съешьте все, что душе угодно.





Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!