Ресторанная группа

Новое апрельское меню SOS.CAFE

14.04.2018
451

К 17 апреля в меню SOS.CAFE появится великолепная восьмерка новинок. Все как на подбор — вкусные, эффектные и сытные.

Начнем с главных SOSpecials: молочных коктейлей. На смену NUTELLA пришел её брат-близнец — фрикшейк «Шоколадный» (420 рублей). У них абсолютно одинаковая подача, но разное содержание: мы обновили вкус коктейля, и теперь шоколадный мотив звучит в полную силу.

Всеобщий любимчик, CHEESECAKE (420 рублей), сейчас выглядит совершенно иначе. Сам чизкейк на «шапке» коктейля мы сделали радужным, а сверху добавили еще и цветное пирожное шу. Красители, как и обычно, натуральные — маття, анчан-чай, куркума и гибискус.

Новенький среди бургеров — «Луиджи» (390 рублей): со страчателлой, панчеттой, рукколой и клубничным релишем. Эту же «начинку» мы подаем в формате салата (290 рублей), заменив панчетту на томаты — для тех, кто исключительно за ЗОЖ и ПП.

С сосисками для нового меню мы поработали на славу. Лайт-версия — венские, в слоеном тесте с кунжутом и горчичным соусом (200 рублей). А вот ассорти сосисок (900 рублей) — это почти килограмм мяса: здесь и мюнхенские, и остро-пряные, и перцовые с мускатными, и улитки, и крупно-рубленные, и венские. Подаем ассорти с соусами на выбор, томатами и корнишонами: если вы мечтали перепробовать все сосиски на свете, это ваш шанс. Впрочем, одному тут не справиться: сет рассчитан на двоих или даже троих.

Следующий пункт меню — комбо на основе классики. Главный элемент — SOS-бургер или Classic Dog, а к ним в пару — зеленый салат, заправленный пармезаном и соусом, и картофель фри. Осталось только выбрать, какой сет сегодня попробовать: с бургером (560 рублей) или хот-догом (390 рублей)?

И комбо, и ассорти сосисок мы подаем на больших дубовых тарелках. И у нас на это масса причин: во-первых, на них еда особенно аппетитно смотрится, во-вторых, только в такие тарелки и помещаются наши мощные порции. И, наконец, новая посуда абсолютно экологична — а это весомый аргумент.

Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!