Ресторанная группа

Мы открыты!

15.06.2020
1227
Режим самоизоляции в Москве закончился. Уже с 16 июня вы можете заглянуть к нам и занять стол на веранде или взять еду навынос, а с 23 июня откроются залы наших кафе.

Мы всегда заботились о чистоте в помещении, здоровье гостей и команды, но в рамках профилактики распространения COVID-19 относимся к этому еще серьезнее.

Постоянно в наших залах и производственных помещениях работают бактерицидные рециркуляторы воздуха, которые обеззараживают воздух, очищают его от бактерий и вирусов.

Регулярно мы дезинфицируем столы, протираем полы, кассовые аппараты, клавиатуру для ввода пин-кода и другие контактные поверхности.

Каждые 30 минут убираем в туалетных комнатах и протираем дверные ручки.

Наши сотрудники работают в перчатках и защитных масках-экранах, регулярно меняют их, а руки моют с антибактериальным мылом. Мы следим за самочувствием команды, измеряем температуру сотрудников тепловизорами.

Столы в нашем кафе расставлены на расстоянии 1,5 метра — чтобы обеспечить социальную дистанцию между гостями. Войти к нам можно только в маске и перчатках, после того, как вам измерили температуру.

Если мы заметим у вас симптомы респираторных заболеваний, то не сможем обслужить в кафе. Просим отнестись с пониманием: это — необходимые меры для общей безопасности.

Мы делаем все для того, чтобы у нас вы чувствовали себя комфортно. Спасибо за то, что вы с нами!
Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!