Ресторанная группа

Мы открыты!

15.06.2020
8272
Мы всегда заботились о чистоте в помещении, здоровье гостей и команды, но в рамках профилактики распространения COVID-19 относимся к этому еще серьезнее. А именно: 

  • Постоянно в наших залах и производственных помещениях работают бактерицидные рециркуляторы воздуха, которые обеззараживают воздух, очищают его от бактерий и вирусов.
  • Регулярно мы дезинфицируем столы, протираем полы, кассовые аппараты, клавиатуру для ввода пин-кода и другие контактные поверхности.
  • Каждые 30 минут убираем в туалетных комнатах и протираем дверные ручки.
  • Наши сотрудники работают в перчатках и защитных масках-экранах, регулярно меняют их, а руки моют с антибактериальным мылом. Мы следим за самочувствием команды, измеряем температуру сотрудников тепловизорами.
  • Столы в нашем кафе расставлены на расстоянии 1,5 метра — чтобы обеспечить социальную дистанцию между гостями. Войти к нам можно только в маске и перчатках, после того, как вам измерили температуру.

Если мы заметим у вас симптомы респираторных заболеваний, то не сможем обслужить в кафе. Просим отнестись с пониманием: это — необходимые меры для общей безопасности.

Также, обратите внимание: с 13 ноября 2020 года по 15 января 2021 года наши залы работают до 23:00. С 23:00 в соответствии с Указом мэра Москвы № 107-УМ* мы принимаем только заказы навынос.

Чтобы сделать заказ навынос, озвучьте его сотруднику кафе и дождитесь заказа рядом с нами. К сожалению, зайти к нам после 23:00 нельзя, но мы постараемся приготовить ваш заказ как можно быстрее, чтобы ожидание не было долгим. 

Благодарим за понимание и за то, что вы с нами!


* Указ мэра Москвы от 10 ноября 2020 года № 107-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ», пункт 8.1.: «В период с 23:00 до 6:00 приостанавливается оказание гражданам услуг общественного питания (за исключением продажи товаров, обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений предприятий, доставки заказов и оказания бытовых услуг)».

Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!