Ресторанная группа

Мультсериалы для взрослых: топ-5 удивительных и необычных

27.01.2019
650

Не секрет, что мультсериалы уже давно стали объектом наблюдения не только у детей. Мало того, что есть мультипликационные шоу, которыми могут наслаждаться и дети, и взрослые, есть и мультсериалы, специально предназначенные для взрослых — те, от которых детей стоит держать подальше. Наверняка вы вспомнили о «Симпсонах» или о «Южном парке» — о том, с чего все начиналось. Но время не стоит на месте, и мы уверены, вам давно хочется посмотреть что-нибудь другое, но такое же остроумное и смешное. Держите подборку лучших мультсериалов за последние несколько лет.

КОНЬ БОДЖЕК / BOJACK HORSEMAN

98cbc30f28952a3baf06964cb8c2290a.jpg

Что происходит, когда животные захватывают мир? Они действуют так же, как мы, конечно! Боджек — это конь и в прошлом легендарная комедийная звезда, измученная странной славой и спустившаяся на дно. Сейчас он злоупотребляет всем, чем можно злоупотреблять, не видит радости в жизни и утопает в депрессии. Высмеивая беспокойство, наркотики и психические заболевания, мультсериал фактически предоставил своей аудитории неожиданные драмы и волнующие моменты, способные заставить задуматься о жизни. Веселый и разрушительный, непочтительный и меланхоличный, этот сериал постепенно превратился в один из самых глубоких мультов для взрослых.

РИК И МОРТИ / RICK AND MORTY

1505420946_rick.jpg


Есть ли лучшие способы исследовать чудеса времени и пространства, чем летать с дедушкой-алкоголиком? Возможно, но они не так интересны, как в «Рик и Морти». Рик Санчес — блестящий, черствый ученый, исследующий галактику для удовольствия и получения прибыли. Его сопровождает запуганный внук Морти. Рик манипулирует и оскорбляет, но его мировоззрение — единственное, что имеет смысл в их сумасшедшей и смешной вселенной. Если вы еще не слышали или, что еще лучше, даже не смотрели эпизод с Риком и Морти, то скорее включайте и погружайтесь в этот безумный, но удивительный мир.

АРЧЕР / ARCHER

Archer-Wallpaper-009.jpg

Арчер — алкоголик, эгоист, циник и вообще не самая удачная кандидатура для роли серьезного шпиона. Однако он работает в крутом шпионском агентстве ISIS (его директор — мама Арчера) и пытается вести дела. Миссии и приключения Арчера часто бывают неудачными из-за его эго и того факта, что он ничего не воспринимает всерьез и постоянно пьет. Находясь в намеренно неопределенном периоде времени, который сочетает в себе моду шестидесятых, технологии эпохи холодной войны и современную офисную политику, мультсериал ведет хронику дисфункциональных отношений главного персонажа со своими, такими же неидеальными, коллегами по работе.

МИСТЕР ПИКЛЗ / MR. PICKLES

iTHHuLFHAQvSU162dN9259ZMN06.jpg

Вы же обожаете свою собаку и не верите, что она может сделать что-то плохое? Вот и семейство Гудманов — хозяева песика по имени Мистер Пиклз — даже не подозревает о том, какой дьявол скрывается за милой мордой. Бордер-колли Мистер Пиклз — злой садист и манипулятор, который по ночам, пока все спят, проводит сатанинские обряды, рубит головы и предается всяческим извращенным удовольствиям. Однако, несмотря на свою злую натуру, мистер Пиклз чрезвычайно предан — он защищает человеческого детеныша Томми, убивая или калеча тех, кто запугивает или преследует парня. Да, Пиклз похотлив, хладнокровен, извращен, но он избавляет мир от настоящего зла — педофилов, торговцев человеческими органами, мафиози — от всех жестоких и несправедливых.

ГРАВИТИ ФОЛЗ / GRAVITY FALLS

1-ReZebpjY4aG_DyMnU4s4jA.png


Близнецов Диппер и Мейбл отправляют на лето к сварливому двоюродному дяде Стэну в Гравити Фолз… Уже чувствуете, как подкрадывается интрига? Не зря:) Здесь будут и тайны, и паранормальные явления, и боль взросления, и непонимание, но вместе с тем — удивительные персонажи, разнообразные приключения, любовь и радуга. «Гравити Фолз» — это классическая история, сплетенная в умное и захватывающее шоу, рассказывающее о различных заговорах, спрятанных в границах небольшого и странного городка.


Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!