Лицо-ёлочка и огоньки: тренды для новогодней ночи

24.12.2017
161
Мейк

Суть вот в чем: из своего лица нужно сделать версию christmas tree. За идею благодарите канадского бьюти-блогера Тейлор. Брови укладываем на манер елочки, красим в зеленый и украшаем стразами, будто новогодними шарами.

Дальше — больше: помните тренд на накладные волосы в носу? Красим накладные ресницы в зеленый, собираем в елочку, украшаем и прикрепляем прямо к ноздрям. В ноздри, если быть точнее.

Следующий пункт — меховые губы. Понадобится жидкая губная помада и декоративное покрытие flocking powder — бархат, который используют для создания «замшевого» маникюра. Все в зеленых цветах, разумеется. Сверху губы можно украсить чем в голову взбредет — от бантиков до блесток.

Вуаля, теперь вы сияете, как новогодняя елка, и это не бьюти-провал, а бьюти-успех!

Огоньки в бороде

Помните «бороду лесоруба», старый тренд времен клетчатых рубашек и желтых Timberland? Вышла новая версия: на бороду можно повесить маленькие елочные шарики, желательно — сияющие, попутно выкрасить её в красно-зеленые новогодние тона и усыпать глиттером. Версия для женщин предполагает такие же украшения в прическе.

Костюм

А если под все это вам жизненно необходимо подобрать идеальный костюм — приоденьтесь у OppoSuits. Цвета — абсолютно праздничные: красный, зеленый. Среди орнаментов — Санта с оленями, снеговики, елки и прочая классика жанра.

Комментарии

Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо