Ресторанная группа

Лето в Speelo Group

01.06.2019
740
В наших кафе так много летних новинок и важных сезонных событий, что мы решили составить из них целый дайджест.

Летнее меню Saperavi Cafe

В самом консервативном из наших брендов произошло действительно большое летнее обновление меню. Один из главных мотивов летнего меню — морепродукты. Новинки с морепродуктами появились и среди выпечки, и в разделе горячих блюд, и в блюдах на углях. В качестве примера — ачма с черноморскими мидиями и соусом из мацони с зелёной аджикой (550 рублей) или луфарь с ремуладом из черемши (350 рублей).

Кроме этого к летней жаре повара Saperavi подготовили новые холодные супы: огуречный суп со свекольной ботвой (300 рублей) и чриантели – суп из вишни (250 рублей).

VRPK5534.jpg

Дальше — больше: салаты, десерты, новинки в барной карте. Для желающих узнать подробности мы сделали отдельную статью.
Новое меню появится в Saperavi Cafe уже 3 июня.

Фестиваль пиццы в SOS

VRPK4436.jpg

 Вчера в Saperavi Cafe закончился фестиваль горских хинкали — эстафетную палочку праздников перехватило SOS Cafe. С 1 по 10 июня в «Сосе» пройдет фестиваль необычной пиццы. Можете даже не спрашивать, выбрали мы тонкое тесто или пышное, наши повара решили делать пиццу на вафлях. Вафля-пицца от SOS на фестивале будет представлена тремя вариантами — «Пепперони», «Четыре сыра» и «Дьябло». Каждую пиццу подаем на большой тарелке вместе с фри и салатом «Цезарь». Любая пицца — 480 рублей.

Новинки в меню SOS Cafe

VRPK6762.jpg

  SOS летом удивит не только пиццей: в дело пошли новые позиции в меню и новая линейка коктейлей. Итак:

  • SOSpecial Toast Menu — линейка кукурузных тостов, которые могут выступить как в роли сытного завтрака (например, тост со шпинатом, яйцом всмятку и сырным кремом «Дор-блю»), так и в роли десерта (тост с нутеллой и клубникой). Цена тостов — от 250 до 390 рублей.
  • SOSpecial Cocktail Menu — нам так понравилась подача «Синего джина», что мы решили разлить по лампам и другие новые коктейли. Теперь в меню — «Апероль», «Мохито», «Клубничный мохито», «Синий джин», «Мимоза», «Россини», «Беллини» и «Пина Колада».
  • Шейк «Супермен» — могучее подкрепление нашей троице фрикшейков. За яркой супергеройской внешностью шейка скрывается вкус шампанского. Стоимость шейка — 490 рублей.
  • И другие изменения — Hawai Dog, SOSpecial Calamari Set, новые соусы и сосиски. Подробнее мы расскажем обо всем с соцсетях бренда — stay tuned.

Ванна с пончиками

_MG_7720.JPG

В Москве наконец-то тепло — это значит, что мы снова готовы удивлять всех прохожих на Мясницкой нашей арт-инсталляцией «Ванна с пончиками». Каждый гость SOS сможет посидеть в ванне с пончиками, сфоткаться в ней и собрать тонну лайков в «Инстаграме».

Новое меню в «Комете»

Фирменная горячая булка «Комета» и говядина на виселице ушли в прошлое, но в баре подобрали достойную замену «старичкам». В меню «Кометы» появились: хрустяший копчёный свиной бок с картофелем и сырным кремом (250 рублей), свиные рёбра BBQ с картофелем (350 рублей), Fish & Chips (310 рублей), картофельный суп с остропряными колбасками (250 рублей), бутерброд со скумбрией и отварным яйцом (120 рублей), а также другие снеки, закуски и супы.

IMG_8493.jpg
Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!