Ресторанная группа

Лайки зашкаливают: самые популярные посты в инстаграме

05.10.2019
893
Собрали для вас максимально залайканные посты за разные годы существования инстаграма.

1. Но для начала отметим «нулевую» публикацию.

Самый первый пост сооснователя инстаграма Майка Кригера, как вы видите, не особо соответствует нынешним высоким требованиям к качеству фото. Зато историчность момента сохранена — на фото кадр из окна бизнес-инкубатора Dogpatch labs, где создатели соцсети снимали дешевый офис. А если ещё точнее, то это причал №38.   


2. В 2017 году певица Селена Гомез собрала 10 миллионов лайков под фото, которое было сделано после операции по пересадке печени. Селена болеет волчанкой — это серьёзное аутоиммунное заболевание, при котором организм человека вырабатывает антитела, способные атаковать собственные здоровые клетки. На фото с Селеной девушка по имени Франция, которая стала донором печени для певицы.


3. Певица Beyonce опубликовала это фото 1 февраля 2017 года и в подписи сообщила поклонникам, что беременна двойней. Фанаты ответили 11 миллионами лайков под фото.


4. В июле 2018-го футболист Криштиану Роналду всего лишь сел на яхту, вышел в море и сфотографировался со своей девушкой и сыном Криштиану младшим. А в ответ получил 11 миллионов лайков от подписчиков. 


5. И следующая знаменитость в нашем топе — куриное яйцо. Самым первым постом создатели аккаунта world_record_egg призвали всех желающих к лайкам, чтобы побить абсолютного рекордсмена — Кайли Дженнер. Пользователи охотно начали лайкать обычное куриное яйцо, как говорится, just for fun. Первое фото набрало 53 миллиона лайков, а следующие 12 и 10 


6. Последний и сейчас единственный пост рэпера XXXTentacion набрал 17 миллионов лайков. Он был сделан за месяц до смерти артиста. В комментариях под публикацией фанаты прощаются с любимым исполнителем и отказываются верить в произошедшее.

7. И мы подбираемся к абсолютным рекордсменам по лайкам — семье Кардашьян. 


В 2015 фотография Кендал Дженнер, на которой она просто лежит на полу, распустив волосы, набрала 2,5 миллиона лайков. А тогда, напомним, в инстаграме было в принципе намного меньше пользователей.


Фото свадебного поцелуя Ким Кардашьян и её мужа Канье Уэста набрало почти 2 миллиона лайков в 2014 году.

А сейчас Кайли Дженнер бьёт уже свои собственные рекорды.


13,3 миллионов лайков — поздравление Трэвиса Скотта (бойфренда Кайли) с днём рождения.


13,8 миллионов — фотосессия для журнала Playboy


18,6 миллонов — первое фото новорождённой дочери.
  
Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!