Ресторанная группа

Краски Холи в SOS.CAFE

21.03.2019
248

Приукрашая действительность

Традиционный индийский праздник Холи (Holi) ассоциируется с пестрой палитрой и весной. Происхождение торжества связано с мифом о Шиве и боге любви Каме. Своим фривольным настроением последний нарушил медитацию Шивы, отчего был испепелен верховным божеством. Однако по просьбе жены Камы, богини Рати, Шива вернул тело нерадивому богу, правда, всего на три месяца в году. Этот период приходится как раз на весну - время цветения и пробуждения любви.

Хотя погода еще не радует яркими красками, в меню SOS.CAFE всегда можно найти все оттенки самого романтичного сезона. Разноцветные шейки, увенчанные десертными композициями, крем-супы из томата и тыквы с дополнением в виде бейгла с зеленой и голубой моцареллой, а также бургеры, включая классические и более экстравагантные варианты, - это и многое другое скрасит серые будни в прямом и переносном смыслах.

Шейки

В ассортименте SOS.CAFE всего три шейка, но каких! Каждый из них представляет собой разноцветную композицию, состоящую из молочного напитка и десерта. Пикантный шоколадный шейк дополнен вафлями с карамелью, жженым маршмэллоу, вафельными трубочками и безе с анчаном (тайский синий чай). В основе шейка LOVE IS - банановый молочный коктейль с апельсиновым бисквитным сердцем и фисташковым мороженым. Название шейка CHEESECAKE говорит само за себя - под пестрой шапкой из чизкейка находится молочно-клубничная смесь.

Супы

Крем-супы в SOS.CAFE сочетают классическую рецептуру и творческий подход. Необычная подача будоражит воображение. На деревянной подставке помещается тарелка, над которой словно маятник свисает бейгл с разноцветной моцареллой. Зеленый сыр прекрасно сочетается с базиликом в крем-супе из томатов, а голубой создает экстравагантый контраст с оранжевым тыквенным супом.

Бургеры

Яркие тематические бургеры - еще один повод заглянуть к нам. Черный брутальный бургер «Дракула» скрывает внутри рваное мясо в соусе барбекю, сыр чеддер и корейскую морковь. В качестве «зубов» вампира использованы початки мини-кукурузы.  Названный в честь главного покемона, PIKACHU бургер - фаворит среди детей и взрослых. Под булочкой с изображением персонажа спрятаны сладкая кукуруза, соленые огурчики, жареная моцарелла и сочная котлета из говядины.

Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!