Ресторанная группа

Космический апрель

01.04.2019
301
Нет нужды рассказывать вам, любимые гости, что произошло 12 апреля. День Космонавтики, день когда первый человек на Земле впервые поднялся в космос, знаком даже маленьким детям.

Но это не единственная космическая дата в апреле.
6 апреля 1972 года на Луну приземлился «Аполлон-16» с тремя космонавтами.
10 апреля 1958 года президент Эйзенхауэр предложил Конгрессу законопроект об учреждении НАСА (National Aeronautics and Space Administration). А 10 апреля 1981 года в Москве открылся Мемориальный музей Космонавтики.
24 апреля 1927 года в Москве заработал Первая мировая выставка межпланетных аппаратов и механизмов. О полетах в космос тогда лишь мечтали, но мечты стали реальностью.
19 апреля 1971 года стартовала первая в мире пилотируемая орбитальная станция «Салют-1» - с нее началась наша программа орбитальных станций в околоземной орбите.
24 апреля 1990 года на орбиту был выведен телескоп «Хаббл».
28 апреля 2001 года, первый космический турист, бизнесмен Деннис Тито, поднялся на борт корабля «Союз». А 28 апреля 2016 года с космодрома Восточный была запущена ракета-носитель «Союз-2.1а» с тремя спутниками.

В этом году в апреле в Музее Космонавтики проходят интереснейшая выставка «Спутниковая связь. На Земле и в космосе» и выставочный проект Олега Газенко «Записки космического врача», подготовленный в преддверии столетнего юбилея ученого.

У Speelo Group апрель тоже обещает стать космическим – новости, розыгрыши и интересные мероприятия на любой вкус.

В 2016 году 6 апреля открылась третья закусочная Вай Мэ! на Мясницкой улице.
А в течение апреля 2019 года открываются летние веранды в кафе. В Грузии в это время цветут ткемали и сакура, хочется верить, что и Москва не подкачает с погодой.
Обратите внимание на весеннее обновление меню в SOS.CAFE, Saperavi Cafe и Вай Мэ! Мы чествуем морковку – аппетитно, вкусно, полезно после долгой зимы. И угощаем веселыми банановыми завтраками.

У Saperavi Cafe масса вкусных сюрпризов: морковное пхали с кукурузными лепешками и имеретинским сыром, жареную на углях молодую морковку с соусом из мацони и россыпью гранатовых зерен, изумительный морковный торт с шоколадным ганашем. А если морковь не по душе – нежный крем-суп из зеленого горошка, эларджи из зеленого горошка и классический шоколадный торт с абрикосовым джемом и фундуком.

_MG_6508 (1) — копия.jpg

Вай Мэ! предложит гостям изысканный морковный салат с запеченной курицей и морковно-овощной рулет, запеченный в лаваше.

_MG_6453 — копия (2).jpg

Морковка вместо сосиски в SOS.CAFE – радость для вегетарианцев. Если выбрать значок моркови, вам подадут вкуснейший хот дог с оригинальным соусом – и никакого мяса! А еще наша еда улыбается. Попробуйте BANANA SMILE бургер – бургер с чатни из банана и миндаля с улыбкой на булочке, сладкий хот-дог с нутеллой и бананом, неожиданный хот-дог с бананом в беконе и клубничным чатни. Дети придут в восторг от банановых смайлов и задорного бананового шейка.

_MG_5852.jpg

В апреле в Speelo Group пройдет в общей сложности шестнадцать щедрых розыгрышей для наших гостей. Можно выиграть ящик пива Bicho или лимонада «Гамарджоба», хачапури с улыбкой, вкуснейший латте с сахарной ватой, настоящую чачу, пасхальный набор из девяти веселых яиц и и уникальные футболки с эмодзи.

Вся информация о наших мероприятиях в интерактивном календаре.

Держите руку на пульсе и проведите космический апрель в режиме яркой звезды. И не забудьте о хачапури со смайликом!
Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!