Ресторанная группа

Как мы провели день с “солнечными детьми”

21.03.2022
83
В марте, в связи с уходом “Макдоналдса”, мы сначала решили просто дарить в наших кафе наши детские обеды и делали это двое выходных подряд. Мы за то, чтобы детям было вкусно и весело всегда.

А потом мы узнали, что про день творческих премьер «Арт-мосты», который организовали 21 марта в Центральном доме актера на Арбате благотворительные фонды «Даунсайд Ап» и «Синдром любви». Мероприятие было приурочено к Международному дню человека с синдромом Дауна, поэтому героями праздника стали особенные детки.

В программе дня было очень много активностей: спектакль, показ моды, выставка рисунков и даже премьера мультфильма «Дневник Андрюши». И все это подготовили талантливые и позитивные “солнечные дети” под руководством своих наставников.

Мы с Вай Мэ! решили поддержать их и провести этот день вместе в теплой и творческой атмосфере.

Приехали к ребятам не с пустыми руками, а с угощением. Приготовили хачапури-бургеры с куриной котлетой, «орешки» с вареной сгущенкой, эклеры и пончики, сварили компот. Собрали наши фирменные ВАЙ МЭ! JUNIORс игрушкой и отвезли в удобных коробочках на Арбат. Получился импровизированный детский банкет.

Мы подружились не только с “солнечными ребятами”, но и с организаторами праздника и теперь у нас много совместных планов. Например, 1 июня, в Международный день защиты детей, хотим устроить благотворительный бранч, средства от которого пойдут в фонды “Синдром любви” и “Даунсайд Ап”.

Будем рассказывать вам о том, как будут развиваться события, чтобы вы тоже могли, при желании, поучаствовать в добрых начинаниях.
Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!