Ресторанная группа

Как фотографироваться в SOS.CAFE?

11.10.2019
229
Расскажем, как извлечь максимум пользы из похода в SOS.CAFE. То есть не только съесть парочку бургеров или хот-догов с фрикшейками, но ещё и уйти с багажом потрясных фото для всех лент соцсетей.

Важные правила съёмки от наших друзей-фотографов.

1. Поймать свет. Если вы не собираетесь снимать на профессиональную аппаратуру и звать опытного осветителя, значит стоит планировать визит к нам до захода солнца. В пасмурные дни, конечно, и в полдень бывает тускловато, но естественное освещение, как правило, всегда спасает любительскую съёмку. А если у вас получится поймать несколько солнечных лучей, то запредельное число лайков на фото точно обеспечено.


2. Самая фотогеничная еда. Конечно, фавориты пользовательских да и наших собственных фото — фрикшейки. Этих красавцев хочется снимать со всех сторон. А приступать к еде, не сфотографировав ее, в случае с нашими шейками вообще неприемлемо! Поэтому фото с «Чизкейком» или «Love Is» у нас копятся в таких количествах, что и не сосчитать.

А еще мы любим снимать супы с бейглами и тянущейся моцареллой. Их цвета часто красиво контрастируют с тёмной одеждой или фонами. 



3. Фото в ванне с пончиками. Мы запустили сезон уличных купаний в прошлом году, и тогда наша ванна обошла сотни инстаграмов Москвы. Самые счастливые лица, как мы заметили, как раз у тех гостей, которые с удовольствием лежат в окружении аппетитных пончиков (даже несмотря на то, что всё это происходит посреди оживлённой улицы).


4. Фото на веранде. Если вам повезло попасть в SOS.CAFE в солнечный и тёплый день, то настоятельно рекомендуем занимать места на нашей летней веранде. Почти все удачные фото наших гостей сделаны в окружении вёдер-горшков с цветами, крайне фотогеничных столов пастельного бирюзового цвета и при участии прямых солнечных лучей, которые ещё ни одно фото не испортили.




5. Dog friendly. Помимо счастливых гостей с фрикшейками и в ванне, полной пончиков, в SOS.CAFE прекрасно себя чувствуют ещё и собаки. Угощать блюдами из меню, питомцев, конечно, не стоит, но это не значит, что нужно оставлять их за дверью на привязи. Мы совсем не против воспитанных собак, которые рады составить хозяину или хозяйке компанию за обедом или ужином. А фото наших гостей в обнимку с любимыми пёселями только лишний раз радуют!

Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!