Ресторанная группа

Герои аниме, которые любят поесть

25.09.2019
221
Сделали для вас подборку персонажей, которые не прочь поглотить тонну-другую самой вкусно изображенной еды.

Манки Д. Луффи из аниме One Piece, например, никогда не откажется от добротного куска мяса или, если быть честными, любой другой еды. Конечно, такую любовь хорошенько поесть можно объяснить суперспособностями персонажа — его тело тянется на многие метры благодаря Дьявольскому плоду с «магическими» свойствами, который он съел ещё ребенком.

Единственная еда, на которую Луффи точно не позарится — вишневый пирог. Для него это настоящий гастрономический криптонит.

Если бы в SOS.CAFE мы попытались накормить Луффи хот-догами, то сбились бы с ног уже через несколько часов.

19022-one-piece-luffy-eating.gif



Смелый шиноби и будущий глава своей деревни Наруто Узумаки из аниме «Наруто» прославил одно из японских блюд на весь мир. Благодаря нему миллионы людей зафанатели от рамена. Казалось бы, ничего особенного — лапша со специями и добавками — но Наруто питает к ней такую сильную любовь и ест с таким удовольствием, будто это редкий деликатес.

Рамен в Японии, как правило, едят и в «свежем» виде — то есть приготовленный на наваристом бульоне с самодельной лапшой, соленьями, нори и другими ингредиентами. Но с также японцы не брезгуют угоститься и раменом быстрого приготовления, то есть с сублимированной лапшой, который можно просто залить кипятком. Кстати, именно такой вариант и распространён по всему свету. Сами жители Японии считают «мгновенный рамен» величайшем изобретением своей страны в XX веке. Поэтому, кстати, и в меню SOS.CAFE мы не обошли этот феномен стороной!

рамен.jpg


Кстати, свою любовь к еде Наруто передал по наследству и сыну — Боруто. И если отец ест особый японский фастфуд, то сын обходится вполне обыкновенным американским. Любимое место Боруто и его друзей — бургерная Lightning Burger.

Фанаты даже делали разбор этого новшества: по их мнению обсессия раменом у Наруто — пережиток прошлого, тогда как Боруто — настоящий трендсеттер во вселенной аниме. Во-первых, бургеры удобнее есть на ходу, а это всегда плюс для шиноби, во-вторых, вариаций для сочетания начинок, вкусов и мяса в разы больше, чем в том же рамене. Мы думаем, что для Боруто идеально подойдёт Пикачу-бургер из SOS.CAFE со сладкой кукурузой, беконом, солёными огурцами и обжаренной моцареллой.

DbSBo_vV0AA7ndA.jpg

Wm_R0uf2v8Y.jpg

Безликий из аниме «Унесённые Призраками» великого японского аниматора Хаяо Миядзаки мимо крайне аппетитной еды тоже пройти не смог. Сцена с тоннами блюд и постоянно увеличивающимися порциями, наверное, стала самой знаменитой из всего аниме и даже превратилась в своеобразный мем, иллюстрирующий безграничное объедание. По сюжету Безликий предлагал работникам «Купален Абура-Я» очень много золота, поэтому те подносили ему всё больше и больше яств из запасов.


И ему можно позавидовать, за таким столом точно каждый хотел бы когда-нибудь оказаться.

Гинтоки Саката из аниме «Гинтама» — точно потенциальный посетитель нашего SOS.CAFE. Гинтоки не только обладает несокрушимой любовью к сладостям, но и не может устоять перед алкоголем. Для Сакаты мы бы подобрали идеальное сочетание какого-нибудь из наших максимально сладких фрикшейков и, например, яркого коктейля в лампочке.

6RYu6XH5ro4.jpg

Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!