Ресторанная группа

Футболисты, которые открыли свои кафе

25.06.2018
312
Любовь вкусно покушать, желание заработать (еще больше) денег или просто тренд? Точно не можем сказать: но, в конце концов, мы тут собрались не для анализа, а для интересных подборок — поэтому смотрим, какие футболисты пробуют себя в ресторанном бизнесе.

Джейми Каррагер

2.png                                                   liverpoolecho.co.uk

Бывший защитник «Ливерпуля» решил не размениваться и открыл свой бар ни много ни мало на Манхэттене, рядом с Таймс-сквер. Меню в «Carragher Pub and Restaurant» составлено специально для английских болельщиков, чтобы те не заскучали по родине на американской чужбине: fish and chips, стейки и сэндвичи к их услугам. Зал украшают памятные для футболиста вещи — джерси (с его автографом), шарфы и даже предметы искусства.


Рио Фердинанд

5.png
manchestereveningnews.co.uk


В прошлом — центральный защитник английской сборной и футболист «Манчестер Юнайтед», Фердинанд, напротив, открыл ресторан итальянской кухни. Зато на родине своего клуба — в Манчестере. «Rosso» находится в историческом месте — здании бывшего банка — и выглядит соответствующе: просторный светлый интерьер, окна до потолка, мрамор и лепнина в интерьере.


Дженнаро Гаттузо

4.png
sportskeeda.com


Тренер «Милана» почти исполнил свою детскую мечту стать рыбаком — открыл рыбный магазин. На открытии «Gattuso and Bianchi fish shop» были Роналдиньо и Бэкхем, а сам магазин, как можно догадаться из названия, открыт вместе с другом футболиста — Бьянки.


Кларенс Зеедорф

3.png
flawlessmilano.com


Кларенс Зеедорф — нидерландский футболист и тренер, успевший поиграть за «Аякс», «Реал» и «Милан», — птица высокого полета. Спортсмен владеет не просто рестораном, а целой группой компаний: два ресторана в Милане и по одному в Порто-Черво, Франции и Дубаях. Заведения в Милане быстро стали популярными — все благодаря качественной японской еде. Кстати, один из партнеров по бизнесу в «Finger’s» — жена футболиста.


Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо