Ресторанная группа

Фуд-тату: еда, которая навсегда останется с вами

22.10.2019
1768

Сделали для вас подборку с самыми аппетитными татуировками, посвящёнными еде. Можно и вдохновиться, и полюбоваться, и даже немного посмеяться. 

Шефские рукава


Возможно, вы не замечали, но у очень многих шефов, в России и в мире, на руках набиты любимые ингредиенты, блюда, рабочие инструменты или любые другие аксессуары их профессиональной деятельности. Особенно популярны мясницкие схемы разделки туш и поварские ножи. Наверное, многие повара забить обе руки по максимуму, а мы, кстати, полностью их поддерживаем. Выглядит очень круто!




Минимализм


Такой вид татуировок подойдёт для всех типов блюд. Но особенно мило смотрятся всяческие круассаны, пирожные, кексы, роллы, суши и другие маленькие блюда. 



Мясолюбы


Если вам кажется, что у вас острая нехватка аппетитно нарисованных жареных стейков на теле, то вам не кажется. Люди, которые обзавелись такими татуировками, мы уверены, ещё ни дня об этом не жалели.

Главное, о чем вам стоит задуматься перед визитом к тату-мастеру, не будет ли такой рисунок постоянно вызывать желание завтракать, обедать и ужинать только стейками. 




Сладости


Если ваше сердце принадлежит не мясу, а сладкому миру кондитерских изделий, то у нас есть несколько идей для подходящих татуировок. 

Осторожно: впереди вас ждут патока, заварной крем и сладкая глазурь. Если вы не сможете сдерживать свои аппетиты, рекомендуем уйти от экрана. 




Бургеры

Этой теме в фуд-татуировках можно смело посвятить целый раздел. Изображение бургеров — поле для экспериментов и подражаний различным направлениям: можно найти как крайне реалистичные тату, так и стилизацию под авангардизм.





Пицца


Набить кусочек-другой любимой лепёшки с тянущимся расплавленным сыром и толстенной начинкой из всего на свете никто не прочь. Мы уверены, что с таким уровнем спроса на тату-пиццы, можно смело открывать салон узкого профиля, целый день рисовать только эти аппетитные треугольники и иметь непрекращающийся поток клиентов каждый день. 




А некоторые сразу объединяют блюдо и любимый мультик, который с ним ассоциируется.



Авокадо


Этот плод уже давно перестал быть только едой, а стал прямо полноценным участником массовой культуры и символом здорового образа жизни. Блюда с авокадо фанаты ЗОЖ едят по нескольку раз в день и не готовы с ним расставаться, поэтому покупают подушки в форме авокадо, носки или колготки с авокадо, авокадо мягкую игрушку, рубашки и спальные комплекты с авокадо. В общем, к татуировкам все рано или поздно должно было прийти.

И тут размах творческой мысли не знает пределов. 


Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!