Ресторанная группа

Что принесет 2020 год: самые важные премьеры и события

23.12.2019
325

Говорят, что в новом году ретроградным будет не только Меркурий. Астрологи предупреждают – наступающий 2020-ый будет високосным, и от Белой Металлической Крысы стоит ждать подвоха. Но спешим вас обрадовать: новый год не скупится на концерты, кинопремьеры и другие мероприятия, которые Белой Крысе даже и не снились. Предлагаем вам альтернативный прогноз на грядущий год.

Весной вам стоит запастись попкорном, потому что на большом экране по всему миру покажут 25-ый фильм про Джеймса Бонда. Кстати, злодея в «Бонде 25» доверили сыграть Рами Малеку, который уже покорил наши сердечки ролью Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии». Самого Джеймса Бонда, само собой, сыграет Дэниэл Крейг. Это его финальная роль в «бондиане».

Также в мае выйдет «Форсаж 9», сюжет которого держат в строжайшем секрете. Известно только, что Вин Дизель, как всегда, появится в кадре. Поклонникам Marvel скучать тоже не придется – для вас готовится фильм о Черной вдове со Скарлетт Йохансон в главной роли. В грядущем году мы не останемся и без диснеевских ремейков – в марте можно будет вспомнить молодость и посмотреть «Мулан» в новом исполнении.

Сериаломаны, держитесь – на 2020 год запланирован выход последнего сезона «Американской истории ужасов». В одном из недавних интервью Сара Полсон заявила, что мечтает о возвращении в сериал, так что остается только ждать и надеяться. Также в 2020 году на экраны выйдут 12 сезон «Доктора Кто» и британский сериал «Дракула» от Марка Гэттиса и Стивена Моффата, создателей «Шерлока».

На летние каникулы ничего не планируйте, ведь 12 июня стартует Евро-2020! Некоторые матчи пройдут в Санкт-Петербурге: в северной столице будут играть сборные России, Бельгии и Финляндии.  



Что касается концертов, то здесь тоже есть, к чему готовиться. В апреле в Москву приедет британская группа Editors c новым альбомом «Black Gold», а в мае выпадет возможность послушать вживую одну из самых известных панк-групп в мире – Green Day. Фанатам рэпа и хип-хопа советуем не пропустить концерты Басты, ЛСП и Элджея, а любителям инди-рока – концерт группы Pixies, которая выступит в России впервые за 34 года своего существования. Вы же знали, что Pixies – авторы саундтрека «Where Is My Mind?» к фильму «Бойцовский клуб»?

Мы не представляем, как вы все успеете, но на всякий случай сообщим: в 2020 году в Москве выступят еще и The Neighbourhood, Twenty One Pilots и Bring Me the Horizon. Для фанатов эффектных концертных выступлений специальный бонус: 22 февраля во Дворце спорта выступит американская группа Limp Bizkit! Рок-шоу можно будет посетить еще в Екатеринбурге, Краснодаре и Санкт-Петербурге.

Также в столице пройдет уже восьмой Фестиваль Park Live, хедлайнерами которого станут The Killers и The Offspring. Самый разгар лета можно будет провести на фестивале Боль, а завершить каникулы – в Коломенском на «Пикнике “Афиши”». 

Любителям искусства советуем обратить внимание на программу музеев Москвы. В Пушкинском музее, например, пройдет масштабная выставка «Tattoo». Обещают продемонстрировать объемные силиконовые макеты и слепки с частей тела с работами ведущих тату-мастеров. А в конце января в Манеж привезут картины Сальвадора Дали, написанные им уже на закате сюрреалистической карьеры.

Ну и напоследок: 21 июня и 14 декабря наступающего года поднимите голову и посмотрите на солнечное затмение. Только будьте аккуратны, не забывайте про солнцезащитные очки!

Впереди – целых 366 дней, которые обещают быть насыщенными. Наш прогноз таков: все будет на высшем уровне! Особенно, если проводить время с близкими, есть мороженое, ходить в кино или отрываться на концертах. Мы еще покажем ретроградному Меркурию, кто кого.



Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!