Ресторанная группа

Что приготовили шефы «Saperavi Cafe» в сезонном меню

24.10.2018
196

С 24 октября во всех «Saperavi Cafe» представят осеннее меню, причем в каждом из кафе — разное — от каждого из наших шеф-поваров.

1.png                                                                                              Saperavi Cafe

На Тверской шеф Максим Киселев с помощью простых ингредиентов создал совсем необычные блюда. На закуску здесь салат из печеных овощей с пшеницей, на первое — суп из подкопченной чечевицы на основе куриного бульона с куриным мясом. Горячее в меню разбавили сразу тремя осенними позициями: чанахи из баранины с тыквой, кашей из полбы с перепелкой, мидиями в соусе сацебели. А любимая многими десертная карта расширена муссом из тыквы с удивительным вкусом.

4.png                                                                                             Saperavi Cafe

В Марьино Алексей Новиков на закуску подает салат из печеной тыквы с кореньями и копченым сулугуни, а на первое — вегетарианский крем-суп из тыквы с пряными травами. Уверены, что для многих гостей настоящим открытием сезона станет печеная перепелка с рагу из каштанов и грузинскими трюфелями, а также кучмачи из куриной печени с сахарной кукурузой и кинзой. А тем, кто не может представить жизнь без сладкого, приготовили удивительное кофейное крем-брюле с печеной сахарной тыквой.

3.png                                                                                           Saperavi Cafe

Роман Дорохин на Покровке предлагает попробовать салат с утиной грудкой и копченым сулугуни, заправленный соусом из инжира, и овощную икру, приготовленную на углях с полбяным хлебом. Любителям основательных блюд подойдут овощной суп с печеной тыквой и перепелка с печеными овощами в соусе из зелёного ткемали. Классику грузинской кухни здесь поддерживают традиционными сладостями: пеламушами, гозинаками и чурчхелой.



Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо