Ресторанная группа

Что мы делаем для профилактики COVID-19

20.03.2020
992
Мы всегда заботились о чистоте в помещении, здоровье гостей и команды, но в рамках профилактики коронавирусной инфекции ввели дополнительные меры.

Чистота в зале и на кухне


В залах и производственных помещениях работают бактерицидные рециркуляторы воздуха, которые обеззараживают воздух, очищают его от бактерий и вирусов.

После каждого гостя мы дезинфицируем столы. Регулярно протираем кассовые аппараты, клавиатуру для ввода пин-кода и другие контактные поверхности. При уборке используем одноразовые тряпки.

Каждые 30 минут мы убираем в туалетных комнатах и протираем дверные ручки: чек-лист с графиком может увидеть любой желающий. Полы дезинфицируем утром и регулярно моем чистящим средством в течение дня.

Забота о команде


Мы следим за самочувствием команды, измеряем температуру сотрудников медицинскими тепловизорами. Весь персонал регулярно моет руки с антибактериальным мылом и пользуется санитайзерами. Повара готовят в одноразовых перчатках.

Рекомендации гостям


Мы делаем все возможное и необходимое для профилактики распространения инфекции. И просим вас: заботьтесь о себе, соблюдайте простые меры предосторожности.

— После того, как вы зашли в кафе, помойте руки — в наших уборных есть антибактериальное мыло и бумажные полотенца;

— Постарайтесь не трогать руками глаза, рот и нос — врачи утверждают, что через слизистые вирусу проще проникнуть в организм;

— Если вы хотите чихнуть, прикройте рот сгибом локтя или салфеткой. После этого выбросите салфетку и помойте руки.
Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!