Ресторанная группа

Что едят герои поколения: любимые блюда новых знаменитостей

27.09.2019
935
Многие хотят быть хоть немного ближе к своим кумирам, и поэтому людям всегда любопытно заглянуть за кулисы «звездной» жизни — в дом, косметичку, шкаф или тарелку. Сегодня мы расскажем вам о любимой еде героев поколения: читайте в нашей подборке про Билли Айлиш, Кендалл Дженнер, Пост Малона и Эда Ширана.

17-летняя Билли Айлиш, покорившая мировые музыкальные чарты, не ест продукты животного происхождения, и во время гастролей ее рацион часто состоит из картошки фри с кетчупом или острой сальсой. «Я стала веганом где-то четыре года назад. По многим причинам. Я люблю животных, и мне кажется, что нет смысла делать из них что-то — они хороши сами по себе. Оставьте животных в покое, черт возьми. Еще у меня непереносимость лактозы, а молочные продукты просто ужасны для кожи — и моя кожа об этом ОТЛИЧНО знает», — написала она в своем тумблер-блоге в 2018 году.

photo_2018-10-21_12-20-32.jpg

В интервью для сервиса доставки еды Uber Eats Билли рассказала, что любит острую еду, а ее любимый вкус мороженого — cookie dough. Она призналась, что может бесконечно есть картофельное пюре с соусом и роллы, которые готовит ее мама, а любой еде предпочитает буррито. Кроме того, девушка любит печь. «Для меня готовка имеет терапевтический эффект. Каждый раз, когда у меня стресс, вместо того, чтобы заняться делами, я готовлю печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой», — рассказала она. Кстати, Билли не сходит с ума по авокадо, как думают многие: несколько лет назад она назвала свой аккаунт в Instagram wherearetheavocados просто ради шутки. 

Супермодель и «ангел» Victoria’s Secret Кендалл Дженнер не скрывает свою любовь к фастфуду, а сестра Хлои Кардашьян называет ее диету «антимодельной»: «Она любит бургеры и пиццу и постоянно ходит в In-N-Out (сеть ресторанов быстрого питания в Калифорнии). Кендалл — моя верная спутница в чит-дни!». В интервью для журнала Harper’s Bazar модель рассказала, как выглядит ее типичное меню: на обед она обычно ест нежирную курицу и коричневый рис, перекусывает свежими овощами и хумусом, а на ужин заказывает суши, веганские спагетти Болоньезе или пиццу Маргарита в одном из любимых ресторанов. «А еще я просто обожаю замороженный йогурт, — призналась Кендалл. — Я могла бы есть его каждый день, но стараюсь покупать не чаще двух раз в неделю, чтобы побаловать себя». 


По словам ее фитнес-тренера, на завтрак девушка ест яичницу с авокадо и овсяные хлопья. Помимо этого Кендалл не очень много готовит, а ее фирменное блюдо — феттуччине с зеленым горошком, чесноком и пармезаном. Свободные дни модель предпочитает проводить с родными и друзьями за городом, и тогда в ее меню появляются вафли, панкейки, кесадилья, картошка фри с соусом гуакамоле и китайская или тайская кухня. В целом Кендалл придерживается чистого питания с обилием овощей, фруктов и постного белка.

Американский хип-хоп исполнитель Остин Ричард Пост, известный как Пост Малон, обожает сервис доставки еды Postmates: за 2018 год Остин потратил 40.000$ на заказы. «Он наш самый преданный клиент: он заказал почти 3.000 блюд, сделав более 660 заказов в 52 городах по всей стране», — написала компания. Кроме того, однажды в качестве чаевых Остин подарил доставщику диск с альбомом Beerbongs & Bentleys за несколько дней до его релиза. Самый любимый ресторан исполнителя — фаст-фуд сеть Popeye’s: на фестивале Coachella в 2017 году Остин заказал там 10.000 штук печенья общей стоимостью 8.000$ для своих фанатов, чтобы отпраздновать получение платинового диска за альбом Stoney. Помимо печенья, рэпер любит их «чикен тендерс», куриное филе в хрустящей панировке, и «попкорн из креветок», креветки в кляре.


Остин настолько часто заказывает доставку еды, что у него есть стандартные комментарии для некоторых ресторанов: например, в Chick-fil-A, другой любимой фаст-фуд сети, он просит «самую большую коробку наггетсов, которая у них есть», в китайско-американской сети Panda Express оставляет комментарий «пожалуйста, положите дополнительно ОЧЕНЬ много соуса терияки! и много соевого соуса!», а делая заказ в Raising Cane’s, просит «приоткрыть коробки, чтобы еда («куриные пальчики») не размокла». В целом музыкант не скрывает свою любовь к фаст-фуду, и среди его любимчиков значатся также KFC и Burger King.

Рыжеволосый британский поп-музыкант Эд Ширан обожает кетчуп Heinz — настолько, что у него есть татуировка с любимым томатным соусом. Эд буквально упрашивал компанию о сотрудничестве, используя для этого свой Instagram-аккаунт, и в этом году к Национальному дню кетчупа (5 июня) вышла коллаборация музыканта с Heinz — «Эдчуп». 

загруженное.png

Это все тот же кетчуп, но в специально стилизованной упаковке: традиционная надпись “Ketchup” заменена на “Edchup”, а помидорка в нижней части этикетки украшена листьями-волосами и большими хипстерскими очками, что делает ее невероятно похожей на Ширана. Эд также снялся в рекламном ролике компании, в котором он приходит в дорогой ресторан и поливает блюдо высокой кухни кетчупом — к ужасу официанта и других гостей. В эту историю очень легко поверить: согласно журналу The Sun, музыкант обязал сопровождающих его в турах помощников всегда носить с собой бутылку томатного соуса, «чтобы он мог добавлять его везде, от утреннего сэндвича с сосисками до роскошного обеда».


В интервью для американского журнала Entertainment Weekly Эд рассказал о любимых блюдах: «Хм, буду ли я похож на придурка, если скажу, что это суши? Мне кажется, когда я так говорю, это звучит очень пафосно, но я правда люблю их. И пиццу. Пицца похожа на секс: даже если она не удалась, в этом нет ничего страшного». На свой двадцать шестой день рождения музыкант получил в подарок пятислойный торт-пиццу от сети Pizza Express со своим изображением, который был сделан из ингредиентов его любимой пиццы Calabrese и был назван “Ed-Abrese”. Эд также признался, что сеть ресторанов Nando’s, которая специализируется на блюдах из курицы, подарила ему легендарную черную карту, дающую обладателю право заказывать что угодно за счет заведения. Ранее компания даже выпускала посвященный музыканту соус пири-пири с его изображением на этикетке. В целом Эд считает себя типичным британцем: он любит чай, сосиски с картофельным пюре и еду в пабах. А еще ненавидит капусту кейл.



Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!