Ресторанная группа

Август со Speelo Group — это праздник

01.08.2019
347

Календарь акций в SOS.CAFE

6иллюстрация1-min.jpg

В SOS CAFE решили, что каждый августовский день может быть праздником, и составили собственный календарь, подобрав к каждой дате соответствующие повод и подарок. В этом календаре найдутся праздники для большой компании, для самых экономных и даже для любителей ставить рекорды. Подробнее — на сайте SOS.CAFE.

А еще весь август в SOS будет действовать персиковая акция: дуэт коктейлей «Беллини» и тоста с персиком и прошутто будет стоит 550 рублей вместо 850 рублей, а к игристому вину Besame Gold мы будем дарить целый набор антипасти: от персиков до вяленых томатов.

Арбузно-дынное меню в Saperavi Cafe

7 иллюстрация 1-min.jpg

В этом августе мы по традиции вводим в меню Saperavi Cafe арбузно-дынное меню, которое стоит попробовать всем любителям необычных вкусовых сочетаний.

В разделе «Для начала» появились две новые закуски: арбуз, выдержанный в цветочном мёде и уксусе из вина Цинандали, с имеретинским сыром (270 рублей), а также дыня с бастурмой, аджикой из томатов и панированными креветками (350 рублей).

В качестве основного блюда советуем заказать половину цыплёнка с арбузом на мангале (350 рублей) — куриное мясо перед подачей мы смазываем заправкой из чеснока, кинзы и черного перца, а подаем с арбузом, марированным в шалфее и обжаренным на мангале.

7 иллюстрация 2-min.jpg

Есть новички и среди напитков: лимонады «Арбуз-огурец-мята» и «Дыня-красный базилик». Стакан (380 мл) лимонада стоит 350 рублей, а литровый кувшин — 650 рублей.

Отметим и опцию для тех, кто просто хочет поесть сезонных героев, но так, чтобы не заморачиваться с выбором правильного арбуза или дыни в магазине или на рынке, не нести домой тяжелые пакеты и не тратить время на нарезку и сервировку. Мы все сделаем за вас — и подадим 300 грамм арбуза или дыни за 150 рублей.

«Марс» и Root Beer

5. Шейк Марс внутрь-min.jpg

Обновилось и меню SOS.CAFE — в нем появились еще два напитка: фрикшейк «Марс» с голландскими вафлями, маршмеллоу, нутеллой и карамельным топпингом и флот Root Beer со вкусом популярного в Америке корневого пива.
  • Шейк «Марс»: 490 рублей;
  • Флот Root Beer: 270 рублей.

Фестиваль лимонада «Гамарджоба»

9 обложка-min.jpg

В «Вай Мэ!» на протяжении всего августа будет действовать специальное предложение на лимонады «Гамарджоба»: закажите три любые бутылки — «Крем-сливки», «Лимон», «Барбарис», «Фейхоа», «Саперави», «Тархун» или «Грушу» — и получите четвертую (вкус — на ваш выбор) в подарок.
Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!