Анчан-чай, полезный латте и типучино в меню SOS.CAFE и Saperavi Cafe

16.02.2018
220
Казалось бы, чаем и кофе сегодня никого не удивить. Напитки вообще не так часто удостаиваются пристального внимания — но в наших кафе все иначе. Новые анчан-чай, типучино и полезный латте — поверьте, скорее всего такого вы еще нигде не пробовали.

Рассказ начнем с анчан-чая, который недавно появился в меню SOS.CAFE и Saperavi Cafe. Его заваривают из цветов клитории тройчатой, которые и отвечают за глубокий ярко-синий цвет. Никаких красителей: чай реагирует на уровень pH того продукта, с которым взаимодействует, поэтому напитки с ним получаются абсолютно разного оттенка. Например, если вы добавите в анчан-чай лимон, то на ваших глазах он из синего превратится в фиолетовый.

Шесть полезных и фотогеничных латте ждут всех, кто жаждет взбодриться, в SOS.CAFE. Любой напиток, кроме классического, готовится без кофе, и каждый может сделать ваш образ жизни чуть более здоровым. Черный латте с активированным углем избавляет организм от шлаков и токсинов, зеленый, с японским чаем маття, помогает расслабиться и сконцентрироваться. Желтый латте с куркумой улучшает пищеварение, «Красный бархат» на основе шоколада повышает уровень серотонина и эндорфина, «Анчан» на основе цветов клитории тройчатой улучшает обмен веществ.

А в Saperavi Cafe вас ждет напиток, который скоро, мы уверены, захватит «Инстаграм», — типучино. По сути это чай, но приготовленный на манер капучино, с молоком. Мы завариваем его с маття и жасминовым сиропом или с анчан-чаем и сиропом корицы, чтобы удвоить полезные свойства напитка.

Комментарии

Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо