Ресторанная группа

Летит самолетик!

28.04.2021
312

Хотите, чтобы семейный поход в ресторан прошел комфортно? С удовольствием придем на помощь — позаботимся о том, чтобы всем участникам процесса, даже самым маленьким, было вкусно и весело!

Saperavi Cafe

6C9A0741.jpg

К детскому меню в Saperavi Cafe подходят по-взрослому. Юных гостей кормят, во-первых, традиционными грузинскими блюдами — хачапури, хинкали с курицей, куриным шашлыком и люля. Кроме того, в меню есть привычные для детей опции — тефтели с гарниром, свежий салат, макароны с сыром, «Маргарита» — чтобы даже самый привередливый юный фуди, предпочитающий знакомую еду, нашел себе блюдо по вкусу.

В Saperavi Cafe на Аминьевском шоссе и в Марьино для детей также устроили удобную и безопасную игровую зону с самыми разными игрушками — от мини-кухни до мячей и кубиков.

«Вай Мэ!»

6C9A2780.jpg

В сети грузинских закусочных детского меню технически нет, зато есть «Вай Мэ!» Junior — современный, полноценный обед или ужин для гостей младше 10 лет.

Внутри яркой коробочки — мини-хинкали с курицей или творогом и сулугуни, мини-хачапури (с сулугуни или кубдари), напиток и игрушка.

SOS.CAFE

IMG_9168_yandex.jpg

В SOS.CAFE считают, что нескучной еде все возрасты покорны, — и оказываются правы.

Вот почему к супу здесь подают бейгл с цветной моцареллой, макарошки делают начинкой для хот-дога, для салата «Ave! Цезарь» используют разноцветные перепелиные яйца, а молоко разливают в забавные бутылки с соской.

Картошка фри со всевозможными соусами, пицца, бургеры, пудинги, фрикшейки, флоты, шашки-печеньки — буквально все меню SOS.CAFE представляет собой мечту любителя поесть любого возраста. А отдельной любовью юных гостей и их родителей пользуются конструкторы фрикшейков, пиццы и пудингов из SOS.CAFE.

Внутри наборов — ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить любимое блюдо на своей кухне, и простая инструкция. Считайте, развлечение для всей семьи и вкусная еда — все вместе в одной коробочке!


Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!