Ресторанная группа

5 самых надоевших трендов в фуд-фото

16.08.2019
924
Иногда даже очень хорошие идеи надоедают. Подобрали для вас самые заношенные тренды в фуд-фото, которые должны уже отправиться в утиль.

Творческий беспорядок

Тип фото, на которых петрушка, сахар, фрукты, горошины черного перца, соль, помидоры и другие ингредиенты рассыпаны по всей рабочей поверхности. Нарочитая неаккуратность уже набила оскомину!

1.jpg


Ручная еда

Каждый раз, когда кто-то фотографирует мороженое, шаурму, бургер или пачку картофеля фри в вытянутой руке, в мире страдает один креативщик. Ждём новых оригинальных способов снимать еду — желательно двумя свободными руками.

2.jpg


Завтрак в стиле «хюгге»

Как определить этот тренд на фото? Если количество льняных полотенец, тканевых салфеток и цветов (живых или засушенных) на одном изображении больше нуля — это идеальный образец поста в стиле «хюгге» завтрака. Обычно, такие фото выглядят настолько передекорированными, что сложно поверить, будто кто-то и впрямь станет есть в такой обстановке.

3.jpg

Мясной гранж

Есть одно правило: если мясной ресторан будет делать фото со стейками не на бетонных или графитных фонах, то он закроется уже через две недели! Может, конечно, и нет такого правила, но тогда зачем все так делают?

Возможно, мясо настолько мужественно, что есть с тарелки его уже тоже неактуально. Только руками и прямо с бетонного стола.

4.jpg


Вот такая…

И самый надоевший тренд на фото с едой, которому уже очень много лет — это фотографии с пойманной рыбой. Мы понимаем, сложно отказаться от удовольствия запечатлеть свои рыбацкие подвиги на фото. Но этому должен быть предел!

5.jpg

Новостная рассылка SPEELO GPOUP
Подпишись на нашу рассылку — будь в курсе новостей наших ресторанов!