Влюбленные в еду: 14 февраля в кафе Speelo Group

06.02.2018
235
День святого Валентина без ресторанных штампов — так бывает. У нас. Обещаем: в этом тексте нет ни строчки про кавер-группы, «атмосферу праздника» или вездесущие шоколадки в форме сердец. У нас все просто: вкусная еда в праздничном формате.

В «Вай Мэ!» и в Saperavi Cafe 14-го февраля мы будем кормить гостей хачапури-валентинками в форме сердец. Начали эту традицию мы еще в 2015 году. Ведь что может выразить любовь лучше, чем аджарули? Форма — романтичная, начинки — давно знакомые по меню и любимые всеми.

В SOS.CAFE мы решили не мелочиться: отмечать День святого Валентина будем 13, 14 и 15 февраля масштабными — без шуток — новинками.

Мега-бургер «От ВалентинЫ» (750 рублей) размером с футбольный мяч, сдобренный щедрой порцией клубничного чатни и шрирача BBQ, поразит воображение даже видавших виды любителей стритфуда. Хот-догом «От ВалентинА» (400 рублей) в случае непредвиденных ситуаций можно отбиваться от врагов, словно битой — такой он внушительный. Что касается начинки — мы по-прежнему верны своему принципу класть все лучшее сразу. Зачем выбирать между венской сосиской и «Цезарем» с радужными перепелиными яйцами, если можно получить и то, и другое?

И, наконец, новый фрикшейк Love Is (420 рублей) — наше признание в большой любви к вам. Банановый вкус, рожок фисташкового пломбира, гора суфле и маршмэллоу, глазированный кекс с цедрой лимона — попробуйте прочитать эту фразу вдумчиво и не захотеть тут же попробовать Love Is. Если вам удастся, то вы — человек поразительной силы воли, не иначе.
Мы собираем метаданные пользователей для наилучшего функционирования сайта Хорошо